Смесители для кухни серии YUB4

Серия смесителей для кухни YUB4 отличается приятным дизайном и плавными контурами. Большинство моделей Wezer используют острые грани, но округлые формы легче вписать в интерьер помещения. Давайте теперь поговорим о каждой из позиций отдельно.

 

YUB4-R279 и YUB4-181

 

Модели YUB4-R279 и YUB4-181 оснащены гибким изливом в этом и состоит их уникальность и практичность. Это будет отличное решение для кухни. Возможно вы сталкивались с такими проблемами, как наполнение или мытье габаритных кастрюль. Гибкий излив помогает заполнить любую емкость, так же незаменимый помощник при мытье посуды. Еще одна уникальная особенность — это наличие режима душ. Этому способствует специальный поворотный аэратор. Поэтому смеситель работает в двух режимах душ и стандартный. Режим душ позволяет быстро мыть овощи и фрукты. Изготовлен смеситель из алюминиевого сплава и покрыт хромом. Корпус легкий, но надежный, хромированное покрытие не даст металлу ржаветь.

wezer yub4 r181

 

YUB4-279

 

Модель YUB4-279 обладает приятным дизайном, сделана из алюминиевого сплава и покрыта хромом. Легкий и плавный дизайн позволит вписать данную позицию в любой интерьер кухни, в каком бы стиле она не была. Не будет акцентировать на себе внимание и забирать пространство. Удобная ручка обеспечивает плавные регулировки.

yub4 279

YUB4-181

 

Смесители YUB4-181 компактные и аккуратные. Доступны в четырех расцветках белый, черный, сатин и хром. Помимо приятного дизайна, они сделаны из алюминиевого сплава. Крепятся на гайку, очень легко устанавливать. Отличное дополнение к мойкам из нержавеющей стали. Алюминиевый сплав легкий материал, поэтому тонкая мойка не прогнется под весом. Некоторые модели сверху покрыты краской. На корпус дается гарантия в 1 год.

 

wezer yub4 r181